la fameuse Journée du Raisin de Table le dimanche 27 août de 14h00 à minuit. Nébian

22/08/2023

 la fameuse Journée du Raisin de Table le dimanche 27 août de 14h00 à minuit. Nébian

A partir de 18h00 arrivera le temps de la conférence avec l’intervention  d’un chercheur de l’INRAE (du Domaine de Pech Rouge) : Nicolas SAURIN nous parlera des Impacts du changement climatique et de l’Adaptation de la filière vitivinicole

Petit chai. Entrée libre.

 

Puis se tiendra à partir de 19h15 le repas champêtre dans le parc, sur des tables rondes, repas pour lequel LA RESERVATION AVANT LE VENDREDI 25 A 20H EST OBLIGATOIRE

 

Déroulement du repas (Buffet + Concert : 35 € pour chaque adulte (30 € pour les adhérents) et 15 € pour les moins de 12 ans) :

-19h15-19h45 : Installation sur les tables rondes du parc

-19h45-20h00 : Apéritif : Kir de bienvenue et toasts avec tapenades « maison »

-20h00-21h15 : repas champêtre : 

  - Gaspacho amélioré

- Chili con carne

- Cantal entre-deux et ses raisins de table

- Vins rosé et rouge 

 

Puis arrivera l’heure du Concert (21h15) avec une nouveauté : SALSAHITS pour une soirée Salsa – Samba – Chachacha endiablée. Le leader du groupe (8 musiciens et chanteurs) est Hani HAMZAOUI,  trompettiste, percussionniste et animateur, mais aussi professeur de salsa ; il proposera à ceux qui le souhaitent une initiation ; quant aux initiés, ils pourront aisément utiliser la piste de danse déjà installée au pied du perron !

Nous finirons assurément ce mois d’août dans la joie et la bonne humeur.

Concert seul : 15 et 10 € (billetterie à partir de 20h30) : pas besoin de réserver (nombreuses places devant le perron, visibilité totale partout). Entracte permettant d’admirer dans les salons les peintures nouvellement accrochées de Carole MEYER et que vous aurez le privilège de découvrir avant même le vernissage.

 

Vous êtes priés, pour le repas, de réserver EXCLUSIVEMENT par mail à domainedelatour34@free.fr

 

Venez nombreux profiter de la fraîcheur du parc et de l’ambiance familiale et festive d’un repas champêtre.

 

Olivier PAUWELS

Directeur artistique

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies