Gignac L'Art de transformer l'eau en vin - samedi 18 novembre

06/11/2023

 Gignac L'Art de transformer l'eau en vin - samedi 18 novembre

 Au programme de la journée :
Matin
Option 1
10h : Randonnée dans les vignobles (8,5 km - niveau facile)
11h : Dégustation au château Capion, vignoble AOC Terrasses du Larzac
Option 2 :
10h : visite du domaine de Rieussec et dégustation de vin médaillé d'Or au Concours des vins de la vallée de l'Hérault (+10€/pers)
Après-Midi
12h : Casse-croûte vigneron (buffet terre et mer)
14h : Visite guidée du Barrage hydroélectrique de la Meuse accompagné d'un guide conférencier          

04 67 57 00 03 ou 04 67 57 58 83                    oti@saintguilhem-valleeherault.fr                                

                                             
                                                                                                                                         


                                                                                                        

                    
                                                                                   640x480_domaine-de-rieussec-exclusif-adt34-d-cavailhes-6-431 © @adt34                                    

           

Nos vignerons vous invitent dans leur domaine à Gignac pour faire découvrir leur métier, leur savoir-faire et leurs vins lors d'une journée exceptionnelle au coeur de la saison automnale !

Echappée vigneronne - samedi 4 novembre
Au programme de la journée :
10h : Visite guidée de Gignac en compagnie d'un guide conférencier de l'Office de Tourisme.
12h : casse-croûte vigneron (buffet terre et mer)
14h : visite du domaine de Rieussec et dégustation de vin médaillé d'Or au Concours des vins de la vallée de l'Hérault

L'Art de transformer l'eau en vin - samedi 18 novembre
Au programme de la journée :
Matin
Option 1
10h : Randonnée dans les vignobles (8,5 km - niveau facile)
11h : Dégustation au château Capion, vignoble AOC Terrasses du Larzac
Option 2 :
10h : visite du domaine de Rieussec et dégustation de vin médaillé d'Or au Concours des vins de la vallée de l'Hérault (+10€/pers)
Après-Midi
12h : Casse-croûte vigneron (buffet terre et mer)
14h : Visite guidée du Barrage hydroélectrique de la Meuse accompagné d'un guide conférencier

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies