À vos papilles
15/07/2024
La Petite Fringale, au cœur du village de Saint-Jean de la Blaquière
C’est dans le village de Saint-Jean de la Blaquière, au pied du Larzac, loin de la ville, de son agitation et de ses vacarmes que Thibaut et Laura ont repris le restaurant «La Petite Fringale en Avril 2023.
Au paravent, il a travaillé 5 ans à «Le Prose» à la Grande Motte en tant que second de cuisine, puis un an chef à la Brasserie du Corum à Montpellier avec Frédéric Husser. Ensuite il passe 10 ans comme chef de cuisine au traiteur Husser où il rencontre Laura.
Ils se sont mis à la recherche d’un établissement hors de la ville. Ils ont d’abord commencé par le Nord Aveyron avant de découvrir le village de Saint-Jean de la Blaquière avec son restaurant «La Petite Fringale».
Celui-ci leur permettait de partager travail et vie de famille avec leur enfant.
L’ambiance de ce village leur convient parfaitement, ils décident d’aménager leurs horaires pour recréer une vie au cœur du village. Ils sont ouverts les lundis, mardis et jeudis de 8h30 à 19h30 en continu et les vendredis et samedis de 8h30 à 22h00. Ainsi ils profitent des mercredis et dimanches en famille.
Leur cuisine est à base de produits frais. Thibaut prend autant de plaisir à cuisiner qu’à partager sa passion culinaire avec les clients.
À «La Petite Fringale» on retrouve une petite carte avec 3 entrées, 3 plats et 3 desserts, changés tous les deux ou trois mois au grès des saisons, plus un plat du jour tous les midis à partir de 12,90 Euros.
On y retrouve une sélection de vins locaux.
N’hésitez pas à les contacter pour vos réservations.
04.99.91.34.86